圣爵菲斯大酒店

来源:网络整理 发布时间:2019-09-30 23:39 查看数: 次浏览

正如歌声中所唱的“家是最小国 国是千万家 ;在世界的国 在天地的家;有了强的国 才有富的家”。国和家之间有着密切的联系,有国才有家,国家兴盛才会有幸福生活。广大年轻一代在繁荣昌盛的国家里,才有了追求浪漫和美好生活的社会条件。

就在70周年国庆之际,圣爵菲斯大酒店推出了2020婚礼潮流发布会,用一种独特的方式将生活和幸福感隆重的表现通过最隆重、最精心设计的仪式感表现出来。70周年以来,中国屹立在世界的东方,是一个古老的国度,宽广而伟大,虽然她曾经是那么瘦弱、衰老,70周年后变得这样年轻、丰满;虽然她曾经伤痕累累,但是而今却变得壮观强健;而这巨大的变化是只有沿着中国共产党的领导才能够寻找到答案。随着中华民族的崛起,人们的生活也逐渐地变得幸福起来。随着国家的日益国富民强,人们的生活也变得越来越幸福,而幸福的生活也必然需要足够的仪式感。


圣爵菲斯大酒店

在一生只有一次的婚礼中,这次婚礼承载着无数人的梦想与快乐,也是所有人终生都难以忘怀的美好时刻。婚礼的仪式感意味着对美好时刻的珍惜和享受。在更何况一生一次的婚礼,圣爵菲斯大酒店为新人们精心准备了婚礼的仪式感,按照不同的潮流和需求制定了不同的婚礼仪式。发布会介绍了中式西式潮流三类婚礼仪式,圣爵菲斯为准新人们提供了从定制用酒到婚礼舞美,从化妆服装到车辆组织等全面的一站式服务,新人们可以了解仪式感的真谛,也可以省心的把操办交给酒店,享受这样-次人生的美好时刻。


圣爵菲斯大酒店


圣爵菲斯大酒店

酒店餐饮丰富多彩,王朝食府、璇宫食府,由湘菜大师,国家饭店协会评委,圣爵菲斯出品总监黄学温主理,以正宗湘菜为主的美味佳肴。粤菜、日本料理、美食街、地中海岸西餐厅、佩殿茶坊更是美食云集,任君享受。集合了湖南卫视的节目制作能力,为新人们提供婚礼的仪式策划,舞美安排,让普通人也能成为自己家人心中的明星,感受明星的完美体验。让新人们真正切切地感受到一场人生的绝美盛宴,感受到浪漫、幸福生活的满满仪式感。感受到人生的多彩多姿,感受到人生的快乐。


圣爵菲斯大酒店

人生难得有这么美好的时刻,在圣爵菲斯大酒店推出的2020婚礼潮流发布会这么有浪漫和幸福生活仪式感的活动中,就在10月7日举行,不要给人生留下遗憾,10月7日,我们不见?? 不散!


圣爵菲斯大酒店

分享到: