《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话》书法作品巡展启动 朱洪武出席并宣布启动(配图)

来源:网络整理 发布时间:2019-09-30 02:35 查看数: 次浏览

0687.jpg

图为市委副书记、市长朱洪武参观书法作品展览。

0767.jpg

图为市民参观书法作品展览。记者? 罗鑫? 摄


儋州新闻中心消息? ?为深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话精神,结合中央、省委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,推动海南自贸区(港)及美丽新儋州建设,9月27日,《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话》书法作品巡展活动在我市启动。

市委副书记、市长朱洪武出席活动并宣布巡展启动。市人大常委会副主任、市总工会主席陈清奎,市政府秘书长金德辉出席启动活动。

陈清奎在作动员讲话时说,好的书法内容配上好的书法作品难能可贵,能够提高阅读者的品位、升华阅读者的精神力量。此次书法巡展正属难能可贵之列,希望广大党员干部及市民通过研读、品鉴此次书法作品展,在领略中国书法艺术的气韵神采的同时,深刻领会习近平总书记“4·13”重要讲话的精髓要义,深刻感受以习近平同志为核心的党中央对海南人民的亲切关怀和殷切希望,在建设海南自贸区(港)中扛起儋州担当。

据了解,《习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话》书法作品由儋州籍着名书法家张秀强先生创作,作品已于今年4月13日至18日在省博物馆展岀,受到社会各界好评。此次巡展共展出书法作品67幅,9000余字,详细记载了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话内容。

分享到: